Elisabeth-Selbert-Schule Karlsruhe

  • Berufliches Gymnasium

    Biotechnologie | Ernährungswissenschaft | Sozialwissenschaft

    Weiterlesen

  • Berufskolleg

    Hauswirtschaft | Pflege | Erziehung | Sozialpädagogik, integriertes Studium

    Weiterlesen

  • Berufsfachschule

    Hauswirtschaft | Pflege | Altenpflege | Sozialpädagogische Assistenz | Generalistische Pflegeausbildung

    Weiterlesen

  • Berufsschule

    Hauswirtschaft | Gastronomie

    Weiterlesen

  • Vorqualifizierung

    Arbeit/Beruf

    Weiterlesen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Unsere Schularten

  • 1

Fokus lag auf Zubereitung von Hülsenfrüchten

Gelegenheit zum Erwerb von berufspraktischer Kompetenz hatte die Klasse 2BFH2 bei einem Projekt mit dem Thema "Nachhaltigkeit und Ernährung". Der Fokus lag auf unterschiedlichen Hülsenfrüchten und deren Zubereitung. Die appetitlich präsentierten Ergebnisse konnten am Abschlusstag von den Schülerinnen und Schülern sowie von den Lehrerinnen und Lehrern der Klasse verkostet werden. 

Weitere Einblicke:

ESS News

load more hold SHIFT key to load all load all